Варяг

Погонялы московского майдана

Происходящее сегодня в Москве до боли, до последней детали напоминает мне то,что происходило на киевскои евромайдане"!

Массовые беспорядки в Москве,как и в Киеве, имели конкретных координаторов, которые регулировали движение толпы и организовывали прорывы оцеплений. Отличие только в том,что в Киеве десятники были в красных куртках,а в Москве,в связи с летним сезоном - в красных шортах

Один из таких прикрывался от задержания при помощи ЧУЖОГО ГРУДНОГО РЕБЕНКА,которого принесли на акцию противостояния с силовиками только для того,чтобы безопасно вывести координатора,рискуя при этом жизнью грудного ребенка!

Москва 2019:



Киев 2014:
[Видео под катом]


.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вы верите, что перевороты устраивают собравшиеся толпы - на здоровье.
Спорить по религиозным вопросам - последнее дело.
Хотя и ином бы задаться вопросом - почему толпа в Киеве (по вашим верованиям) совершила переворот, а толпа в Мариуполе или Славянске - нет.
По поводу религии: томос в чужих руках всегда толще (аксиома).
1. Могу задать встречные вопросы: А для чего вообще собираются толпы? Откуда известно куда идти и что нести? Кто завозит автобусами гопоту из провинций? Я уж молчу о всякой фигне, типа палаток, жратвы, музычки.
2. В Киеве ющенковском - всё до конца было, как веселый тусняк, а януковичском - слабоволие руководства: "Беркут" был без оружия и имел приказ не бить "онижедетей", а Захарченко (гл. МВД) мог, но ждал приказа, которого так и не получил. В какой-то момент была перейдена грань и Януковичу ничего не оставалось как спасаться.
Слабоволие, значит? Понятненько.
То есть человек всю жизнь рвался к вершине, достигнув её, нагнул всех вокруг, сосал миллиарды для себя и своей семьи, гарантировал продолжение этого пиршества ещё на 4 года, и тут, ВНЕЗАПНО, в его уме произошла метанойя, явилась ему во сне Бандерородица и молвила "Виктор, грешно так жить! Героям слава! ".
И проснувшись, пал он на колени перед парасюками, и рек им: "Пилите батон, обоссыте, но не бейте! Я же не подниму на вас десницы моей, и шуйцы моей, ибо иссякла воля моя от речей Бандерородицы".