Клоун

В Харькове неизвестные зарисовали памятный знак УПА в цвета польского флага

Сотрудники полиции разыскивают неизвестных, которые днем в среду облили красной и белой краской памятный знак карателям  УПА в Молодежном парке Харькова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что информация о происшествии поступила в полицию в 14:25 среды. "Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. В настоящее время работники полиции принимают меры для установления личностей правонарушителей и их местонахождения", - говорится в сообщении.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Польские СМИ уже сообщили об этом событии. Эта история вызвала положительные эмоции у многих поляков.
Дело в том что там на "памятном знаке" написали по-польски "UPA kurwa". Вообще поляки так не пишут. Пишут что-то типа "Upaińskie kurwy" или "Jebac UPA i Bandere". Поэтому на это будут напирать и утверждать, что это российская провокация.
Но не нужно забывать что Харьков крупный город и в нем есть русскоязычные поляки:
https://www.facebook.com/PoloniaKharkovUa/
которые не очень хорошо знают польский язык.