Варяг

Запорожские волонтеры и атошники возмутились тем, что в Запорожской ОГА сняли фотографии Порошенко

Часть запорожских волонтеров и участников АТО возмутилась, как они считают, изменению политического курса облгосадминистрации. Как стало им известно, со стен Запорожской облгосадминистрации поснимали многочисленные фотографии  экс-президента Петра Порошенко,а также участников АТО и волонтеров, . Вместо них вывесили фото пейзажей Запорожского края.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала запорожская волонтерКИНЯ Елена Ярошенко.

«Я конечно люблю красивые фотографии нашего края..Хортица, Днепр…и уважаю мастера создавшего эти шедевры … Но эти фото разместили на месте фотографий бойцов которые сохранили мирное небо над нашим домом….. Для меня это кощунство, плевок в душу героям. Вам так мулило глаза что на некоторых фото был Порох? Так надо было избавиться от всего что бы напоминало новым правителям о нем войне? Они устали от нее и захотели красивых картинок?….закопченные лица героев, картины с фронта, встреч подразделений после ротации…. Да это не кадры с 95 квартала конечно и слугам народа они не до души….
Как же быстро меняется курс нашей страны… И не говорите » да ничего не изменится, преЗедент хочет победы и уважает бойцов»….
Что будет следующим шагом? Разгон комитета волонтеров или АТОшников? Направление средств «фонда обороны» на проведение «лиги смеха»? Шоу Поляковой на день независимости вместо ходы ветеранов?
..Знаете , как то быстро нас разворачивают в обратную сторону…
Я очень надеюсь что это временная выставка и фото вернутся . Что бы слуги проходя по коридорам власти видели и помнили кто дал им возможность не в окопах сидеть, а работать на благо страны, их детям не в подвалах прятаться а наслаждаться детством. …
..Скажите что я не правильно поняла этот шаг …».





Ниже фотографии, которые мы сделали в коридорах облгосадминистрации раньше, где сейчас вывешены пейзажи Запорожского края.













.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Но эти фото разместили на месте фотографий бойцов которые сохранили мирное небо над нашим домом

На выход, черти!

Ярошенко, если я не путаю, жена ублюдка Мороко.