Клоун

Богдан Шредингера

Сеть буквально взорвало сообщение о том, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан то ли написал заявление об отставке,то ли не писал его. Пока официальных сообщений по этому поводу не было.

А пока люди ломают головы, почему Богдан решился на увольнение, "виновник" переполоха выставил в "Фейсбуке" свой первый после "отставки" пост. Чем окончательно порвал Сеть.

Пост, и правда, очень неоднозначный, явно относится к борьбе, разыгравшейся между Богданом и мэром столицы Виталием Кличко. Сеть хохочет во все горло.


При этом на вопросы с просьбой прокомментировать ситуацию с отставкой Андрей Богдан не отвечает. "Богдан Шредингера" - окрестили после этого главу Офиса президента.





Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да, это действительно смешно. Приз ночи!))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.