varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Одессе взлетел на воздух дом, где экс-боец Правого сектора экспериментировал со взрывчаткой


Сегодня ночью в Одессе на улице Ефима Геллера взорвался частный дом.

Как сообщили Стране источники в прокуратуре, на месте развалин были найдены два трупа - молодого человека и мужчины 70 лет. Также из-под обломков достали живую 92-летнюю женщину - сейчас она помещена в клинику.

На месте взрыва были обнаружены несколько корпусов боевых гранат и остатки взрывного устройства. Также на месте происшествия был обнаружен шеврон ДУК "Правый Сектор".

Как выяснилось позже, шеврон принадлежал погибшему молодому мужчине, воевавшему в АТО.

Позывной погибшего - "Волков". Как подтвердили Стране источники в ДУК ПС, "Волков" с начала 2014 года воевал в АТО, принимал участие в боях под Широкино и в Песках.

"Волков" - член подразделения ДУК ПС Закарпатья, однако сам погибший - гражданин России. Более полугода назад "Волков" ушел из ПС и уехал к друзьям в Одессу.

По одной из версий следствия, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с взрывчатыми веществами - на месте происшествия были найдены высверленные корпуса гранат Ф-1 и РГД, из которых пытались извлечь тротил.


Tags: криминал, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments