Варяг

Посольство США предупреждает об угрозе атак экстремистов на День независимости Украины

[Скрин документа]
Посольство США в Киеве предупреждает о риске безопасности на территории Украины в августе в связи с возможным ростом активности экстремистов накануне и во время праздников. Об этом говорится в сообщении на сайте посольства в пятницу.

"ИГИЛ и другие экстремистские группы, как правило, используют праздничные периоды для … проведения атак. Праздники и предшествующий период могут быть целевыми. В августе – исламский праздник Курбан-байрам (11-12 августа) и День Независимости Украины (24 августа)", - сообщает посольство.

В диппредставительстве отметили, что обычно атаки экстремистов нацелены на многолюдные места, поэтому в этот период "важно быть бдительными и использовать практику осведомленности с ситуацией". Посольство США призывает граждан избегать демонстраций, следить за новостями в медиа, быть бдительными в местах, часто посещаемых туристами, а также иметь при себе идентификацию.

Напомню,что с 1 августа вооруженные нацгвардейцы патрулируют улицы и имеют особые полномочия:

роверка документов;
проведение опроса;
осуществление поверхностной проверки и осмотра;
остановка транспорта;
требование оставить место и ограничение доступа к определенной территории;
ограничение передвижения человека, транспортного средства или фактического владения вещью;
проникновение в жилье или другое владение человека;
проверка соблюдения требований разрешительной системы органов внутренних дел;
съемка на видео и фотографирование;
проверка соблюдения ограничений, установленных законом в отношении лиц, находящихся под административным надзором, и других категорий лиц;
осуществление полицейской опеки.
Меры принуждения - физическое воздействие, применение спецсредств и применение огнестрельного оружия.

Злобные псы Авакова, рядом с которыми милые собачки

Напомню,Ярош заявил о том, чтобудет создавать  отряды "штурмовиков" в каждой области Украины для того, чтобы "взрывать режим изнутри".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну, ИГИЛ-то вряд ли на Украине. Там что, мусульман столько?
угу, помнится перед бойнями в Европе разведка США тоже предупреждала, но представители ылитки четвертого рейка с мусульманами крайне дружны, так что указаний что-то делать не поступило.
Вот и любопытно мне посмотреть, будет что-то или нет. Часто предупреждающие сами же всё и устраивают. Поэтому и знают. Заранее.
Ага, я понял. Судя по Вашим словам, терроризм - прерогатива исключительно мусульман?
судя по моим словам, бешенцев пригласила бесплодная трясущаяся старуха Меркель, подружка Путина и Обамы, алкаш Юнкер, недавно открывший памятник Марксу,пидорас Макрон и прочие арабские выкормыши. Немецкая полиция против преступлений этой понаехавшей швали ничего не делает, никакой терроризм не предотвращает. Черные твари сбрасывают белых детей на рельс метро, и ничего!
Именно этим политикам-тварям выгодно раскачать Украину. Северный поток 2 же! Совместный с Путинм попил бабла.
Дружок Путина Эрдоган собирается запустить новые партии бешенцев-экстремистов в Европу. Так вот я рада, что у ряда стран на побережье Черного моря есть и будут американские военные базы. Только американцы при Трампе могут предотвратить эту катастрофу в то время, когда немецкие "гуманитарные" суда перевозят это дерьмо.
Пусть их Путин принимает!
Да-да, только американцы. Никто больше. Полностью с Вами согласен! Вы только, главное, не волнуйтесь!
дык Путин - друг диктатора Эрдогана. Так что только Трамп, но никак не НАТО.
Я пока не волнуюсь.