Сталин

Адвокат Трампа обвинил Байдена в получении его семьей миллионов из Украины и Китая

Адвокат американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани обвинил бывшего вице-президента США Джо Байдена в том, что его семья получала миллионы из Китая и Украины. Об этом он написал на своей странице в Твиттере.

"Снова Байден пренебрег своими словами и, похоже, не ответил эффективно своим оппонентам. Кажется, я в его мыслях, потому что знаю, что он имеет отношения к миллионам, которые его семья получила из Китая и Украины. Модераторы не смогли спросить о его предполагаемой коррупции, потому что CNN - шутка", - написал он.

И что интересно,как разпослевстречи с Кличко )))

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я давно эту всю крень исследовал и публиковал, ещё на альянсе Байденов с Аврамовыми, чтобы задрать курс акций сланцевых компаний и поиметь планету на играх с курсом акций. Или пересадить ЕС на свой СПГ вместо трубопроводов. И там и там есть оргп и лоббисты, и они десять лет откашливали демпартии США, и их не так просто изобличить судом.
Это второй удар Джулиани по Байдену, и, чую, далеко не последний...Чекисты Трампа пока выжидают, но тоже чую, что они попозже ударят залпом по всем элитам Байдена и Ко. Включая причерноморских...

Не рано ли они начали эту кампанию? Не резоннее ли было бы подождать, пока Байден станет единственным официальным кандидатом от Демпартии?