Нацисты будут поддерживать воровскую власть до тех пор, пока она ведет войну

"В 2017 году мировое сообщество будет осуществлять на Украину огромное давление, принуждая к миру с оккупантом. Пока наша власть на это не идет, она для нас легитимная и мы должны поддерживать ее, несмотря на все ее недостатки - воровство, коррупцию, ложь, неуважение к своему народу и фабрику в Липецке. Поддерживать вплоть до конца войны или до явной сдачи властью государственных интересов - например, до объявленного ею решения провести в ОРДЛО выборы.

На популярный аргумент, что власти не выгодно заканчивать войну, ибо война дает широкие возможности воровать и одновременно «утилизирует» решительных людей, настроенных против власти, отвечу, что нам еще более невыгодно заканчивать эту войну - на тех условиях, которые нам предлагают, а других условий, приемлемых, пока нет.

Итак, будем делать, как делали до сих пор: потихоньку, с дозированным пиаром, отжимать у врага километр за километром. Совсем без пиара никак - ибо тогда восхищенные кровью наших солдат территории заставят отдать, чтобы не нарушать Минск. Так уже бывало не раз, но есть некоторые сигналы, и среди них и события на Светлодарській дуге, и мобилизация офицеров запаса - которые подсказывают мне, что больше так не будет.

Итак. Больше полагаться на собственные силы. Что не сделаем мы, не сделает никто. Европейцы - такие же друзья, как русские братья. Никто и ничем не обязан нам, кроме нас самих. И путь, который показывает нам в том числе и рождественская звезда, никто вместо нас не пройдет"
Источник

Джерело: блог Олени Білозерської
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Европейцы - такие же друзья, как русские братья.
Пока еще нет, пани Билозерьська, пока еще нет. Европейцы и американцы пока еще держат закрытым ваш путь. Они откроют его тогда, когда самоустранятся от судьбы государства Украина, предпочтя бескорыстной поддержке вас - взаимовыгодное сотрудничество с вашим агрессором.
Только после этого вы сможете пройти свой путь. Не многие из вас смогут пройти под шквалом осколков и градом, сквозь смерч и термобарическую пустоту. Но самые свидомые из вас все же пройдут этот путь. И в конце пути их будут ждать стальные решетки тюремных камер, колючая проволока лагерей и хорошо намыленные веревки на площадях Донецка и Луганска, которые вы так яростно желали украинизировать.
это не ее мнение это правое крыло так думает и все тревожно потому что возможно все что угодно