varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

А-ха-ха! Среди задержанных участников несанкционированной акции в Москве нашлось 134 уклониста

Среди задержанных во время несанкционированной акции в Москве 27 июля оказались 134 гражданина, длительное время уклонявшихся от прохождения военной службы, сообщает Следственный комитет России.

В следственные органы Главного следственного управления СК по Москве поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 таких граждан, говорится в сообщении на сайте СК.

Следователи установят наличие или отсутствие в действии задержанных признаков состава преступления по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

«Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – заключили в ведомстве.

Допрыгались

Tags: москва, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 июнь 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment