Бабушка

А-ха-ха! Среди задержанных участников несанкционированной акции в Москве нашлось 134 уклониста

Среди задержанных во время несанкционированной акции в Москве 27 июля оказались 134 гражданина, длительное время уклонявшихся от прохождения военной службы, сообщает Следственный комитет России.

В следственные органы Главного следственного управления СК по Москве поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 таких граждан, говорится в сообщении на сайте СК.

Следователи установят наличие или отсутствие в действии задержанных признаков состава преступления по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

«Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – заключили в ведомстве.

Допрыгались

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…