varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Сербии начнется работа совместных совместных патрулей сербской и китайской полиции,

Потихоньку поползли мировые карты))

МВД Сербии сообщает о формировании совместных патрулей сербской и китайской полиции, которые с осени начнут работать в Белграде, Нови Саде и Смедерево.



Как сообщает МВД Сербии, это часть соглашения, достигнутого в ходе визита в Сербию министра общественной безопасности Китая Джао Кеджи. Сербия также поблагодарила Китай за поддержку территориальной целостности и помощь в недопущении вступления Косово в Интерпол.

Очень интересно расположены эти пункты))) Иметь бы возможность высадки в порту Бар, опыт разворачивания там инфраструктуры, хорошую дорогу без "козьих троп"



по точкам Бар-Боляре и на Белград



И при наличии военно-политического сотрудничества с РФ, а также с учетом местного горного ландшафта... Это что же получается?... Прям коридор в подбрюшье Европы. Экономический конечно)
Прикупить чтоль акций полиграфических компаний, только тех кто занимается печатью политических карт? Чую заказы на них польются рекой.

п. с. Видел как китайцы строили эту дорогу. Многие армии мира позавидуют огранизации снабжения. Китаец заходит в порт Бар, и все! От техники до питьевой воды, вгрызаясь в горы ползет на юг. Полная автономность процесса.
Tags: китай, сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments