Варяг

В Сербии начнется работа совместных совместных патрулей сербской и китайской полиции,

Потихоньку поползли мировые карты))

МВД Сербии сообщает о формировании совместных патрулей сербской и китайской полиции, которые с осени начнут работать в Белграде, Нови Саде и Смедерево.



Как сообщает МВД Сербии, это часть соглашения, достигнутого в ходе визита в Сербию министра общественной безопасности Китая Джао Кеджи. Сербия также поблагодарила Китай за поддержку территориальной целостности и помощь в недопущении вступления Косово в Интерпол.

Очень интересно расположены эти пункты))) Иметь бы возможность высадки в порту Бар, опыт разворачивания там инфраструктуры, хорошую дорогу без "козьих троп"



по точкам Бар-Боляре и на Белград



И при наличии военно-политического сотрудничества с РФ, а также с учетом местного горного ландшафта... Это что же получается?... Прям коридор в подбрюшье Европы. Экономический конечно)
Прикупить чтоль акций полиграфических компаний, только тех кто занимается печатью политических карт? Чую заказы на них польются рекой.

п. с. Видел как китайцы строили эту дорогу. Многие армии мира позавидуют огранизации снабжения. Китаец заходит в порт Бар, и все! От техники до питьевой воды, вгрызаясь в горы ползет на юг. Полная автономность процесса.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Бар это уже Черногория, член НАТО с недавних пор.

А зачем китайцам патрулировать улицы Белграда?