Варяг

В Киеве на Троещине нацгвардеец с амфетамином, скрываясь от погони, разгромил такси и киоск

В ночь на субботу, 3 августа, в Киеве возле Троещинского рынка произошло серьезное ДТП. Водитель Toyota Camry, уходя от полиции, врезался в авто службы такси Bolt. Этот автомобиль от силы удара влетел в киоск с шаурмой, сообщает Информатор.

"По данным свидетеля происшествия, Toyota мчалась на скорости около 120 километров в час. Автомобиль несколько раз чуть не спровоцировал ДТП. В районе Троещинского рынка на проспекте Генерала Ватутина Camry влетела в едущий впереди автомобиль службы такси Bolt. От сильного удара такси влетело в ларек с шаурмой возле рынка. К счастью, пострадавший водитель отделался ушибами", – говорится в сообщении.

Фото: kiev.informator.ua

Полицейские задержали водителя Toyota. По данным полиции, задержанный вел себя неадекватно. При осмотре в Camry обнаружили порошок, похожий на амфетамин. Правоохранители установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также при задержанном было действительное удостоверение военного Национальной гвардии Украины.

У Toyota полностью разбита и смята передняя часть. Авто службы такси оказалось без заднего стекла и переднего колеса.


Напомню, что с 1 августа нацгвардейцы с особыми полномочиями патрулируют улицы украинских городов

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Шаурма с амфетамином по-нацгвардейски - новое слово в украинской кухне!