Свидомит

Цирк уродов закончился, повязали 600 клоунов

Мирные демонстранты вновь порадовали реквизитом, - пишет shrek1



Вхутемас страдает от отсутствия невинных и матерящихся девочек



Мясо очень страдало от того, что им не стало




Номинанты на премию Дарвина, так же очень огорчились.




От себя могу добавить, что когда долбоеж протрезвеет, после пары месяцев СИЗО, ему бы очень поблагодарить ангела хранителя, за такое задержание.

Ну,и добавлю, что персонажи, годами устраивающие акции против Русской Праовславной ЦЕркви, устраивающие вот такие перфомансы, которые должны изобразить крестный ход в поддержку навальнят,не могут не вызывать омерзения:



Да, киевские неонаци настолько озаботились беспределом полиции, что рассказывают, как содрогнулся весь цивилизованный мир от невиданной доселе жестокости:



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Нет, не закончися. Дряхлеет дедушка. Лет 15 назад достаточно было ему намекнуть и никто бы против не проголосовал. А сейчас нужны фальсификации с подписями, огромное воинство в латах и касках... Дряхлеет.

А зачемжеони в свои подписные листы мертвых душ включали? Это можно было сделать только сознательно - чтобы им отказали и чтобы не позориться с набранными процентами, зато устроить движ.

ВОн с Бортко нехорошо получилось- подписи засчитали, зато не дают проводить агитацию- разрешения его людям не дают.Он вместо того,чтобы присоединиться к этому безобразию,сам стал агитировать
А с чего вы взяли что там они что то вписали не то. Я много на эту тему на Урале писал. Была у нас такая несогласованная с властью кандидат Соколова. У нее эксперты МВД признали подписи поддельными. При этом подпись ее матери тоже признали поддельной. Мать, приходит, говорит, подпись моя. Распишусь - сравните. Они говорят, нет. Эксперт сказал, что поддельная, значит, поддельная. А вы верите про какие-то мертвые души. Это давно узаконенный мухлеж. никто особенно не скрывал.
Мы сейчас говорим о Москве и о Соболь.Посмотрите видео,где журнаисты пошли по местам, где якобы она собирала подписи. Не исключено,что она (и другая т.н.несистемная оппозиция,выступает в качестве удобного партнера действующей власти. ЧТобы дискредитировать любые , даже обоснованные социальные протесты
"У нее эксперты МВД признали подписи поддельными"
а соболь еще и могил накопали?
Был ещё у нас кандидат несогласованный - Дрыгин. Он владелец сети магазинов. Он ожидал, что подписи признают фальшивыми, поэтому заверял нотариально. Все равно признали фальшивыми эксперты МВД. Он в суд полколлектива привез, чтобы люди подтвердили, что их подписи. Без толку - суд верит экспертам. Дрыгин до Верховного суда дошел и проиграл. Этот мухлеж абсолютно всем известен.
"Без толку - суд верит экспертам."
а мы должны верить вам.
и все на слово =)
кто кто, а вот либерота имеет не плохой опыт мухляжа начиная еще с 90-х. а сейчас им ВООБЩЕ не надо запариваться этим. это муторно, сложно и неблагодарно (быдловата кругом и прочий совок) и все равно не выберут. А вот собрать"мертвых душ", а потом орать о режиме...гораздо больший профит.
Он у вас,как родился, дряхлеет.
Вы сами уже дедушки, а он всё дряхлеет.
То что клоунов, согласен.
А вот то что повязали ???????

Пока видно, что рука руку моет.
Очень печально

Какие, нахрен, "дети"?! Паспорт получил? - Всё, ответ по-полной! А если у "детей" нет мозгов, то это вина не государства, а их родителей.
з.ы.: Для 90-летней старушки её 70-летний сын всегда(!) будет ребёнком.