Варяг

"Цинично, лицемерно, низко". Подписи за Любовь Соболь сдавали мертвые



Тележурналист Владимир Соловьев на личной странице в социальной сети Twitter опубликовал журналистское расследование о том, какие подписи были собраны в пользу Любови Соболь. Именно ее кампания стала катализатором протестов, которые проходят в Москве последние выходные. Мол, Соболь неправомерно отстранили от выборов в Мосгордуму, потому надо выйти на несанкционированную акцию протеста с хештэгом "допускай".

"Журналисты ищут подписавшихся за Любовь Соболь, но натыкаются на шокирующие факты, - говорится в сообщении. - Кто-то никогда по указанному адресу не жил, кто-то скончался еще до начала сбора подписей".

В кадре жители домов, которые говорят, что живут там по 40 лет, но знать ничего не знают про Любовь Соболь, хотя, по всей видимости, и их подписи есть в подписных листах.

"И после этого они заливают людям, что достойны баллотироваться в Мосгордуму. Цинично, лицемерно, низко".




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…