Варяг

Горжусь украинцами на сегодняшнем майдане в Москве!

Реально горжусь украинцами на сегодняшнем майдане в Москве!

На фото - Сергей Кусюк, бывший замкомандира полка спецназначения «Беркут». Вот у кого богатый опыт по части противодействия майдану. Думаю, там были и другие беркутовцы, которые сейчас служат в России


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Он в позапрошлом году тоже командовал во время акций протеста в Москве
А если создать Луганский и Донецкий батальон для разгона мразоты, то протест умрет не родившись))
Надеюсь, что этот беркутенок, которому мне удалось помочь- добрые люди организовали для него лечение за счет правительства Петербурга, тоже уже совсем здоров и был сегодня с Кусюком.

Ему вернули зрение, поставили пластину в череп и т.д. Кстати,самое сложное было -уговорить его маму,которую руководство убеждало, что его на перроне в Петербурге сразу похитят.
Потом мама и невеста нашли меня Вконтакте, благодарили и говорили, что каждый день обо мне молятся.Так они как раз в Москву тогда после операции переехали и жилье получили. Думаю,он тоже в московской полиции,если не на инвалидности, служит
https://varjag-2007.livejournal.com/6039020.html
А если протестанты решат жечь данбасянских папуасов, то Украина без единого выстрела выйдет на границу с РФ ))

Я бы сжёг десяток-другой лугандонцев, просто так - из уважения к огню ))
А если создать Луганский и Донецкий батальон для разгона мразоты
А может и создадут. Надо ведь будет куда-то военнослужащих Народной милиции трудоустраивать... Украинские ястребы грозят им всем тюрячкой. Вряд ли они захотят сесть в украинскую тюрьму. Значить, поедут в РФ и пойдут трудиться таким вот образом.

Edited at 2019-08-04 08:39 pm (UTC)
Тебе уже чокнутые коты мерещатся? Бегом спать, старуха, а то ещё ласты прямо за монитором склеишь после круглосуточного дежурства в Сети.
В России до власти "людей с хорошими лицами" больше не д