varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Это не наркоман, а гордость украинской полиции


Товарищи, посмотрите на это лежащее на асфальте обосанное тело с мордой в соплях и послушайте, что оно говорит. Это не просто наркоман, как вы могли подумать. Это - новый патрульный, командир батальона Управления патрульной полиции Киева Антон Сидоренко. К слову, Сидоренко является подчиненным одиозного капрала Зозули, который известен своим пристрастием к наркотикам и алкоголю.

Патрульный Сидоренко отдыхал в одном из одесских заведений, начал вести себя неадекватно, после чего была вызвана полиция и он был задержан. Очевидцы утверждают, что Сидоренко был в состоянии сильного наркотического опьянения. Однако в патрульной полиции уже начали защищать своего сотрудника, заявив, что у него был "психический приступ". Как все мы знаем, в новой патрульной полиции работают безнадежные тупицы, которые сами себя загнали в угол, так как после заявления о психическом приступе им придется объяснить, зачем они на протяжение 4 лет выдавали огнестрельное оружие человеку, страдающему психическими расстройствами.

Правда,в полиции уже начали отмывать его.


Tags: деградация, наркотики, одесса, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments