Варяг

Крик души..

Крик души..

Я за рулем с 1996 года ... таких убитых дорог не было в самые худшие года в нашей стране . Никогда . С 2007 по 2014 год я ежегодно наматывала только по Украине 100 тысяч километров в год по работе и мне есть с чем сравнить.

Уничтожена промышленность , судостроение и все что можно уничтожить на юге . Сейчас бы развивать туризм, но нет . Никто без острой нужды не поедет автомобилем на юг .

Вы уничтожаете страну . Уничтожаете население . Вы как саранча уничтожаете все к чему прикасаетесь .

Для тех кто сейчас начнёт рассказывать о том , что все хорошо : господа , не сидите в Киеве . Садитесь на свои мерседесы и вперёд по стране . Вперёд на малые города нашей родины в Николаевскую, Херсонскую, Кировоградскую область ...
Из Киева вы никогда не сможете ничего увидеть и будете дальше смеяться над гиперлупами не понимая в какой Ж страна ..

Лариса Захарченко Я была последний раз в Сумах 5 лет назад. Пробила колесо, попав в большую яму в городе, колесо на выброс. Потеряла диск, пока ехала к маме. Дорога начиная от таможни Юнаковской по территории Украины, была, как после бомбёжки. Ехали все по обочине. Только въезжаешь на российскую территорию - идеальная трасса до Курска. Это еще одна из причин, почему не хочется ехать.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.