varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Советские богатыри

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!


Выкладываю уникальные архивные фотографии из личного архива. На них изображен нарком госбезопасности Украинской ССР, заместитель министра госбезопасности СССР САВЧЕНКО Сергей Романович и его богатыри. Именно они после освобождения Украины от немецких захватчиков вынесли на своих плечах всю тяжесть борьбы с немецкими порождениями и пособниками из ОУН-УПА и очистили от этой нечисти украинские земли.


Группа офицеров НКВД, ориентировочно, осенью 1939 г. Вглядитесь в эти лица! Действительно, другое, богатырское племя!



Парад во Львове осенью 1939 г. Обращаю ваше внимание на то, что в советизированной Западной Украине использовали языки всех основных национальных групп = польской, еврейской и украинской, причем , язык украинского меньшинства был преобладающим



Савченко С.Р. в центре снимка в фуражке слева от Ленина, в память о комсомольской работе в Москве во время учебы в Высшей пограничной школе в 1925 г.

Tags: личность, оун-упа, спецслужбы, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments