Варяг

Как охранник Навального и Касьянова изображал «мамочку» на вчерашнем митинге.



На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две «мамочки» с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".









Видео сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в  одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.

В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном  туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но  когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).

Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж.



А вот видео, где "джисовая мамочка" опять идет на провокации, за что получает характеристику политического подонка.




Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином Навальным в городе Волгореченск Костромской области вот он на фото в толпе опять устраивает крик.



А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою.




Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, а профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети. 
Источник

И вот теперь все стало на свои места. Большинство «мамочек» и «онижедети» - штатные провокаторы от Навального (и Касьянова), отрабатывающие свой нелегкий хлеб, позируя в столь необходимых либеральным и западным СМИ фото и видео.
Источник
.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это чтобы по горбу демократизатором не огрести. Шестёркам - рюкзаки, организаторам - дети...
Хоть бы рубашку поменял, воняет поди уж...
Интересное дело, оказывается вчера, пока тусила, кривлялась и занималась провокациями наша либеральная публика, в самом центре событий, под лестницей кинотеатра Россия на Пушкинской, был молебен общины возрождения Страстного монастыря, который стоял на этом месте...

Вот тут наши церковные либералы от души зубоскалят по этому поводу:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10217626242721192
Сильно же их там корежит от акафиста...

Вот тут дело было:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&l=stv%2Csta&ll=37.607797%2C55.766264&panorama%5Bdirection%5D=233.061664%2C-6.925923&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=37.607002%2C55.766035&panorama%5Bspan%5D=74.832830%2C27.019232&z=18

ПС
http://strastnoi-monastir.ru/
Зато у нас в СМИ написали, что и крестный ходподдержал оппозицию