Варяг

Новый массовый расстрел в США

В США 3 августа, спустя несколько часов после нападения стрелка на торговый центр в Техасе,где погибли 20 человек и 40 были ранены, произошел еще один инцидент со стрельбой. Об этом пишет Нuffpost.

В результате стрельбы в городе Дейтон штата Огайо, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье, 4 июля, погибли 9 человек, еще 16 госпитализированы с ранениями. Об этом пишет heavy.

Сообщается, что инцидент произошел около 01:00 рядом с баром Ned Peppers в центре Дейтона. Молодой мужчина устроил стрельбу, убив девятерых и ранив 16 человек. Стрелок скончался от огнестрельных ранений ответивших на пальбу офицеров. О состоянии госпитализированных жертв до сих пор ничего не известно.

Полиция работает над тем, чтобы установить личность подозреваемого и узнать, какие у него могли быть мотивы. Тем не менее, как одна из версий рассматривается то, что мужчина открыл огонь после того, как его не пустили в бар. Подозреваемый стрелял из ружья.

Видео с места происшетсвия:




Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это всё придумал Путин в девятнадцатом году!
Привет отечественным короткостволистам.
А разве в этом городе есть только один бар?

Кстати, а почему мирные граждане не застрелили его сразу?