Варяг

Следком арестовал блогера, призывавшего к убийствам детей правоохранителей



За призывы к расправе над детьми силовиков задержан житель Подмосковья Владислав Синица. Как считает Следственный комитет, именно он под псевдонимом Макс Стеклов «разжигал» в Сети.

В отношении 30-летнего россиянина возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», с угрозой применения насилия).

Призывы появились в Интернете 31 июля.

К Синице пришли с обысками, изъяты компьютер и мобильные телефоны. СК намерен добиваться ареста жителя Подмосковья.

Вот постановление о возбуждении уголовного дела




.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Интересно бы узнать его нынешнее мнение о его же перспективах...

Пожалуй, по крайней мере в старых воровских традициях, ему надо рот и анус зашить, и две трубочки вывести - кормильную и сральную...
И поделом.
Воевать с детьми - удел нацистов и бандеровцев.
Предствляю нынешнее состояние этого ХЕРоя. А уж в момент ареста, когда вместо почтальона в дверь постучали крепкие парни, чьих детей он собирался потрошить... ;-))