Варяг

В центре Одессы ливневым потоком смыло асфальт вместе с автомобилями

В центре Одессы ливневым потоком смыло асфальт вместе с автомобилями фото - фото

Сильный ливень, который прошел в Одессе в субботу, обернулся настоящим стихийным бедствием. Как сообщает "Думская", на Карантинном спуске в центре города мощный поток воды снес десяток припаркованных авто, сорвал асфальтовое покрытие и разворотил ливневый коллектор.

 - фото 2

 - фото 3

 - фото 4

 - фото 5

 - фото 6

 - фото 7

 - фото 8

 - фото 9

 - фото 10

 - фото 11

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
В селе Семеновка Одесской области вследствие проливных дождей прорвало дамбу, в результате чего образовался селевой поток.

Согласно информации Бессарабия INFORM, мужчина, который погиб в соседнем селе Молога, не успел спастись от огромного селевого потока и утонул в потоке грязи.

«Происшествие произошло на территории садового кооператива, где, по предварительным данным, погибший работал сварщиком. Его тело обнаружил председатель кооператива», — говорится в сообщении.

В пресс-службе областного управления ГСЧС подтвердили информацию о погибшем человеке. По их информации, в дачном кооперативе Мологи от мощного потока воды пострадало около ста домовладений.

Видно, Жигули  - хорошая машина, если в европейской державе из 9 машин на фото  3 жигуля