США

Поле битвы Эль-Пасо



Фото со страницы стрелка в Эль-Пасо. Кроме того Патрик Крузиус размещал на своей странице в Facebook лозунги в стиле "Сделаем Америку Великой Снова" и "Построим Стену!"
Также Крузиус наваял манифест, где поведал, что хочет убить как можно больше мексиканцев, потому что считает, что существует тайный заговор, чтобы заменить всех белых жителей США мексиканцами, поэтому надо с оружием в руках противостоять мексиканскому вторжению в Техас, ибо Эль-Пасо стал "полем битвы".
Трампа уже напрямую обвиняют в том, что он "своим расизмом" и "риторикой ненависти" довел США до волны убийств цветных граждан.
Для демократической партии данная тема просто находка.




Патрик Крузиус. 21 год.
Сверстники считали его замкнутым ботаником, который вел замкнутый образ жизни.


Задержан живым без единой царапины.


Задержание темнокожего нарушителя vs задержание массового убийцы.
Фото стало очень популярно на страницах посвященных полицейскому беспределу.
Источник
.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.