varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Свидомые призвали изгнать кардиохирурга Тодурова с Украины


Свидомый украинский блогер Павло Правый прокомментировал заявления кардиохирурга Бориса Тодурова, который раскритиковал работу МОЗ под руководством «министра волонтера» Ульяны Супрун.

По словам Павла Правого, в эмоциональном выпаде Тодурова нет ничего удивительного, ведь Тодуров – друг Аксенова, того самого «Гоблина» из Крыма. Когда начиналась там «Русская весна», Тодуров даже не скрывал своих симпатий, он даже побывал в Крыму. Также блогер пишет о том, что Тодуров еще и близкий друг российского пропагандиста Дмитрия Киселева и экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, поэтому ему не привыкать критиковать все, что происходит в Украине.

Павел Правый отмечает, что Тодуров действительно очень хороший врач, который берет безумные деньги за свою работу. Не успел успешный врач закрыть рот, после критики МОЗ, как сепаратистские сайты «ЛНР» и «ДНР» наполнились заголовками «Тодуров обвиняет киевскую власть в уничтожении украинцев» - вот за это Бориса Михайловича и судить бы надо, считает блогер.

«Моя личная позиция такая: Тодуров должен подвергнуться полному остракизму. Среди граждан Украины о нем должно быть только однозначное мнение: враг, такой же, как Монтян, Савченко, Медведчук. Господин Тодуров! Собирайте чемоданы, берите с собой все ваши дипломы, забирает с собой свою «гениальность» и на вокзал. Москва с радостью примет такого гения медицины, а мы себе еще вырастим не хуже вас хирурга и гораздо лучшего гражданина и еще не одного. Украинцы – талантливая нация», – резюмировал блогер.

http://replyua.net/blog/51034-bloger-todurov-vrag-takoy-zhe-kak-montyan-savchenko-medvedchuk.html

Дно, где ты?!!!

Tags: украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments