Свидомит

Украинских активистов снова унизили в Испании )))


Сознательных украинцев снова унизили в несознательной Европе, хотя "весьмир с нами!" (с)

ОСКОРБИЛИ украинцев!  В Испании!

Об этом пишет на своей странице в фейсбук некий чел совершенно украинским именем David Plaster и красным тризубом на черном фоне вместо собственного фото, донося привычно всем, что "испанский отель поддерживает терроризм":

"Международным скандалом завершился ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинский русскими.

Несколько украинских семей в отеле «Best San Francisco» в городе Салоу, Испания, отметили огромный флаг России на совместном ужине в ресторане. Чтобы не разжигать международный конфликт и не провоцировать скандал, который уже начал зарождаться между гостями, несколько украинцев попросили администратора убрать флаг, чтобы семьи, в которых есть погибшие от рук российских военных не чувствовали себя ужасно во время ужина. Администратор оказался горячим сторонником российской политики, потому что в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция - это позиция всей Испании! К спору на рецепции присоединились граждане России, которых администрация попросила лично разобраться с шокированными украинцами. Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять военные русские песни".

А потом униженныхи оскорбленных еще и ударили по карману:

"После того, как украинцы попросили туроператора переселить их в другой отель, туристам выставили штрафы за снятие брони".


[Скрины под катом]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А потом внезапно выяснится, что "просьбы" были исполнены матом и в сопровождении экспрессивных жестов :)
Ох, как любят эти, гм, туристы устраивать скандалы, а потом выставлять себя невинными жертвами.

20% к счёту не добавили? И в вино не нассали? Странные люди...

"Spanish hotel supports terrorism?"

Нда, неужели в 2019 году от РХ так тяжело выучить как строятся вопросительные предложения на языке Шекспира?