varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кремль и Епифаний.

Кремль и Епифаний.
А почему сразу не написать, что Епифаний, как и Филарет находится на службе КГБ?
Укурки, блин...

У меня сугубое ощущение, что последних пять лет - это период интенсивной дебилизации общества. Над ним как будто ставят какой-то социальный эксперимент на тему: как далеко человек может зайти в тупости? Насколько я понял, главное в этом деле кричать, что кто-то "агент Кремля". Пофиг что происходит: если кто-то агент Кремля, то надо делать все наоборот. Не нравится политик - значит он агент Кремля. Не нравится клирик - тоже агент. Упаси вас Боже сделать что-то, что может быть истолковано как нечто интересное и потенциально выгодное Кремлю. Но интересней всего ситуации, когда агенты кремля сталкиваются между собой, обвиняя взаимно друг друга в агентурной работе на Кремль. Я так понимаю, что в этот момент простой житель страны должен сделать сложный выбор и определить по разным приметам и слухам, кто же на самом деле из них агент и не является ли это хитрой провокацией Кремля, чтобы сбить всех с толку и протащить в общество без всяких подозрений сразу двух агентов. Здесь нужна особая внимательность и трезвый расчет!

Ешкин кот... вместо того чтобы привлекать людей к каким-то проектам по развитию общества, мы 5 лет гоняемся за агентами. Примечательней всего, что при тысячах обвинений в агентурной работе на Кремль, сомневаюсь, что за эти пять лет СБУ посадила хотя бы с десяток реальных агентов - т.е. 99% людей, которые обсуждают тему "агент Кремля" делают это в отрыве от реальности и это граничит с какими-то процессами массовой дебилизации.



Tags: палата № 6, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments