ГУЛАГ

Комроты ВСУ обещает применить знания, полученные в США, в боях в Крыму




Офицер ВСУ, командир горно-штурмовой роты Семен Салатенко, направленный по приказу министра обороны для прохождения учебы в Форт Беннинг (штат Джорджия, США) заявил,  что по окончанию учебы планирует применять полученные знания при освобождении Донбасса и Крыма: "Я прилагаю все усилия, чтобы успешно овладеть американской военной наукой и, по окончанию курсов, успешно применить полученные знания в боях с российскими оккупационными войсками при освобождении Донбасса и Крыма".
ВОт почему мы не идем освобождать Крым! Мы просто ждем пана Салатенко (позывной в АТО "Депутат", как и погоняло по жизни), экс-главу Сумского облсовета и бравого вояку, по мазе отдохнув отучившегося в США!!! 😎👍👍👍

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
да там основное и почти единственное правило - это не слишком грузить рюкзае патронами, чтобы место для сала и пипифакса осталось.
"американской военной наукой" - это какой?
как прососать даже нищим вьетнамским колхозникам?
Сколько дефолианта вылить на дикую природу.
Сколько напалма сбросить на деревню.
Сколько ядерных бомб взорвать над мирными городами.

Изучать есть что!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Re: Они клоуны кругом
Как бы его самого, того Салатенко, на салат не покрошили. ;-))
Re: Они клоуны кругом
Вот пусть мистер Мурз вместо того, чтобы лечить свои типично сволонтёрские болячки и предболячечные состояния, начинает действовать. А то всё только треплется и треплется «освободитель» Украины от своих единомышленников-нацистов и главный связист батальона хромых, слепых и фантастов.

Edited at 2019-08-07 02:46 pm (UTC)
овладеть американской военной наукой \\

Ну, научат бандерлога, как пользоваться памперсами и туалетной бумагой.