Варяг

В больнице в Одесской области взорвали гранату, погибли люди

В больнице в Одесской области взорвали гранату, погибли люди - фото

В пищеблоке Раздельнянской центральной районной больницы Одесской области мужчина подорвал гранату, в результате взрыва погиб этот мужчина, а также стоявшая там женщина. "Событие квалифицированы по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", – отметили в местной полиции.

Предварительно установлено, что к 44-летней работнице пищеблока больницы, пришел сожитель, 1965 г.р., который, вероятно, и принес с собой гранату. "Женщина находилась одна в отдельно стоящем здании. После того, как человек закрыл дверь, раздался взрыв. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Поскольку через окно было видно чеки от двух гранат, а взрыв был один, заходить в помещение было крайне опасно. Поэтому полицейские оцепили здание, отвели людей на безопасное расстояние, и ждали приезда взрывотехников", – рассказали полицейские.

Специалисты взрывотехнической службы обезвредилы гранату РГД-5, которая также была приведена в действие, но не взорвалась. Осмотр показал, что взорвалась граната Ф-1, в результате чего и мужчина, и 44-летняя женщина погибли. Других пострадавших нет.

При взрыве гранаты в больнице в Одесской области погибло два человека - фото 2

Каждый Божий деньгде-нибудьнаУкраине происходит бытовой или политический подрыв взрывчатки

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.