Варяг

Марш порохоботов на День независимости координирует подозреваемый в убийстве Бузины

На День Независимости 24 августа в Киеве планируют провести два праздничных шествия. Одно - официальное, "Хода гидности" во главе с президентом Владимиром Зеленским. Второе - парад ветеранов АТО под неформальной эгидой партии Петра Порошенко "Европейская солидарность". 

Причем порошенковский марш, судя по его маршруту, будет пересекаться с официальным государственным шествием. 

Интересно, что основными координаторами акции являются радикалы С14.

Это видно из поста нардепа Дмитрия Линько, который тоже идет на марш. Данный депутат известен тем, что по его заявлению (и по заказу администрации Порошенко) фабриковалось уголовное дело против главного редактора "Страны" Игоря Гужвы.

Линько в Facebook указывает, что координатором в целом по маршу является Александр Войтко - активный участник С14. А по Киеву - Андрей Медведько, также "сичевик", которого обвиняют в убийстве Олеся Бузины.

Фото: facebook.com

По информации нашего источника, колонны националистов пойдут прямо навстречу Зеленского.

Будут ли столкновения 24 августа - читайте  в материале "Порошенко нужна картинка третьего Майдана". Ждут ли Киев беспорядки на День независимости.

Теперь выпонимаете - почему суд, в котором работают судьи,поставленные там еще Порошенко, запретил называть подконтрольных СБУ праворадикалов С 14террористами?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Провести русских фашистов, как когда-то по Крещатику деды водили фашиков немецких!