Варяг

Эрдоган раскритиковал ношение Зеленским браслетов, посвященных арестованным морякам

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не поддерживает ношение браслетов, которые должны напоминать о какой-то конкретной проблеме. Об этом он сказал на совместном брифинге с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Зеленский рассказал, что носит браслеты с именами моряков, арестованных Россией после инцидента в Керченском проливе, и снимет их только после возвращения моряков домой. Также Зеленский заявил, что эти браслеты помогают ему.

«Если так будем каждый раз надевать браслет на руку, то на руке, наверно, не останется места для браслетов. Потому что мы переживаем много событий, которые требуют от нас ношения браслетов. И мы видим во всех уголках мира разные муки, начиная от Керченского пролива и заканчивая Палестиной и Мьянмой. Везде есть такие проблемы. И самое важное – чтобы мы, как политики, старались это прекратить.», – считает Эрдоган.

Президент Турции признал, что усилия по решению ситуации с крымскими татарами пока не привело к позитивным результатам, но «борьба продолжается» и он надеется вместе с Украиной добиться прогресса в этом вопросе.

Ранее Зеленский опубликовал фотографию, на которой показал свои браслеты с именами арестованных моряков.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Клован и есть клован.
Хорошо хоть браслеты не радужные...
"Президент Турции признал, что усилия по решению ситуации с крымскими татарами пока не привело к позитивным результатам, но «борьба продолжается» и он надеется вместе с Украиной добиться прогресса в этом вопросе."

Президенту Туретчины надо для начала поинтересоваться как там ситуация с крымскими татарами у самих крымских татар, а не у этого сумасшедшего карлика(Джамилёв) и его приспешников.
Жена - Зеленкому: "Володя, когда вижу тебя в этих браслетах, то ощущение, что отдаюсь не тебе, а толпе пьяных матросов!".