Сталин

Скотленд-Ярд заявил, что не имеет доказательств причастности властей РФ к делу Скрипалей


Британская полиция не располагает необходимыми доказательствами для того, чтобы предъявить российскому руководству обвинения в связи с якобы имевшей место попыткой покушения на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери. Об этом заявил в опубликованном в среду комментарии газете The Guardian замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу.

"Мы полицейские, так что нам необходимо работать с доказательствами. Было множество гипотез по поводу того, кто несет ответственность [за произошедшее], кто отдавал приказы - все это основывалось на оценках экспертов по России. Мне нужно иметь доказательства", - сказал он.

Басу напомнил, что при этом Скотленд-Ярд готов предъявить обвинения в покушении на убийство Скрипалей россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, которых британское следствие считает вероятными исполнителями. По словам полицейского чиновника, уголовное расследование по делу об отравлении в Солсбери по-прежнему продолжается.

Но виноват, как все, конечно,знают, Путин, который, "вероятно", одобрил нападение на Сергея Скрипаля. Об этом сообщает The Guardian.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…