varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СЦУ - это языческие мистерии... Торжество культа нехристианства



На днях я писала,что в Запорожье сцушники стали использовать желто-блакитные кропила.

Но после просмотра видео - ощущение цирка, но это не цирк даже, а глумление и над Церковью,  и над Украиной, уродливое подражание, язычество в новых одеждах. Оскал бесов. Желание найти духовное, но копирование по обезьяньему (дьявол - обезьяна Бога)

Икона под названием "Икона памяти погибшим за Украину" на аналое.  На которой изображена вместо Богоматери "Украина-мать - берегиня -мать", которая обнимает "защитника Украины" - судя по изображению-погибшего. Вокруг изображены - София Киевская, разбомленный аэропорт Донецка с жело-блакитным флагом на вышке, свеча памяти, битвы античных времен, в которых принимали участие украинцы,"Кобзарь", лежащий сверху на Библии, тем самым показывая, что главнее. Пренебрежение к Духу Святому .

Вместо молитв - слова "Слава Украине! - Героям слава","Герои не умирают,они превращаются в созвездия, и держат для нас небо".

Христианские мотивы и духовность занимают здесь не центральное место, а как бы обслуживают языческие мистерии... Торжество  культа нехристианства.












Tags: запорожье, православие, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments