varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

За что теперь по доносам сцушников банит украинская редакция фейсбук

Товарищи СЦУшники, которые ненавидят Зеленского нажаловались на комментарий, где говорилось, что Зеленский отбился от Варфоломея и его сторонников. Основной аккаунт на 3 дня закрыт для публикаций, личные сообщения работают. Может пересмотрят (я отправил на проверку), но если что - я три дня на запасном аккаунте.
Примечательно, что на этот коммент нажаловались уже через 3 минуты после его публикации. Видимо плющит СЦУшников и порохоботов, плющит и колбасит.
Это, в общем-то, показывает их суть: сказать по существу ничего не могут, но трусливо гадят в тапки.
Вы думаете, что вы мне нагадили тем, что я три дня писать там не буду? Я вас прошу... я могу с легкостью закрыть все свои публичные аккаунты и мне от этого ни холодно, ни жарко - я пишу для людей. А от того что вы нажаловались и страница закрылась на три дня сиутация ведь не меняется и вы, вместе с вашим папочкой Порошенко и вашим крестным отцом Варфоломеем оказываетесь в пролете.
___
UPD
По факту показывает, что блокировка на 7 дней и распространяется на личные сообщения.



Tags: доносы, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments