Свидомит

За что теперь по доносам сцушников банит украинская редакция фейсбук

Товарищи СЦУшники, которые ненавидят Зеленского нажаловались на комментарий, где говорилось, что Зеленский отбился от Варфоломея и его сторонников. Основной аккаунт на 3 дня закрыт для публикаций, личные сообщения работают. Может пересмотрят (я отправил на проверку), но если что - я три дня на запасном аккаунте.
Примечательно, что на этот коммент нажаловались уже через 3 минуты после его публикации. Видимо плющит СЦУшников и порохоботов, плющит и колбасит.
Это, в общем-то, показывает их суть: сказать по существу ничего не могут, но трусливо гадят в тапки.
Вы думаете, что вы мне нагадили тем, что я три дня писать там не буду? Я вас прошу... я могу с легкостью закрыть все свои публичные аккаунты и мне от этого ни холодно, ни жарко - я пишу для людей. А от того что вы нажаловались и страница закрылась на три дня сиутация ведь не меняется и вы, вместе с вашим папочкой Порошенко и вашим крестным отцом Варфоломеем оказываетесь в пролете.
___
UPD
По факту показывает, что блокировка на 7 дней и распространяется на личные сообщения.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Недавно на Лайфе хорошая статья была про Фейсбук
life. ru/t/фейсбук/1233300/bany_zapriety_i_stukachi_sotrudnik_fieisbuka_raskryl_tainy_raboty_v_rossii
Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России
(05.08.2019)
Вознесенский, неспособный к восприятию критического мнения, сетует, что его забанили оппоненты?

Как-то помнится из-за ролика в интернете, он проехался по Охлобыстину. Мол, " я сам в свое время отказался от хиротонии и не понимаю, чем думал епископ рукополагавший Охлобыстина". На вопрос "откуда уверенность, что ролик- не банальный монтаж?", - этот любитель покритиковать просто забанил комментатора, несмотря на то, что последний поддержал его отказ от хиротонии, назвав очень правильным...

Edited at 2019-08-09 12:38 pm (UTC)