ГУЛАГ

В ВСУ появились «оборотни» с серебряными головами,символизирующие преемственность характерников

Начальником Генерального штаба – главнокомандующим ВС Украины утвержден нарукавный знак Командования Сил специальных операций ВС Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Командования ССО в соцсети.
Нарукавный знак парадного, парадно-выходного и повседневного обмундирования Командования ССО имеет вид темно-серого геральдического щита.

«Серебряная голова Оборотня с золотыми глазами – олицетворяет руководящую, то есть “главную” структуру ССО. В пасти волк держит две стрелы, что является символом врага. Одна стрела сломана, это уничтоженный враг. Целая стрела в клыках – нейтрализованный враг. То есть глава ССО решает, какой враг уничтожается, а какой нейтрализуется. Стрелы – являются опасной, молниеносной опасностью, которая уничтожена. По легенде казаки-характерники, которые могли превращаться в волков, могли ловить руками или отбивать стрелы», – пояснили в ведомстве.

Кроме того, на знаке размещен золотой стилизованный двузуб покровителя ССО – князя Святослава.

«Компоновка элементов нарукавного знака символизи,рует преемственность боевых традиций от воинов времен князя Святослава Храброго и казаков – характерников до современности, а также целеустремленность, настойчивость и решительность при выполнении задач по руководству подчиненными воинскими подразделениями ССО ВС Украины», – говорится в сообщении.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Серебряные оборотни - командование СС. О в данном случае лишняя )