Варяг

Это украинцы спешат не на чашечку кофе в Венскую оперу,а на работу! Каких еще реформ вам не хватало?

Киевляне вынуждены добираться на работу, цепляясь за электричку

На Троещине в час пик не всем хватает места в электричке. Опаздывая, киевляне вынуждены ехать, цепляясь за электричку снаружи, рискуя жизнью.

В Киеве на посадочном узле Троещина-2 между городской электричкой и скоростным трамваем через огромные очереди людям пришлось ехать, цепляясь за электричку сзади. Фото "пассажиров" были опубликованы в Telegram-канале Kyiv LIVE в пятницу, 9 августа.

"Не у всех киевлян утро начинается с кофе. Троещина-2", - отметили администраторы канала в подписи под фотографией.
Зато на фирменные кружечки и рушныки по 2000 гривен деньги есть!


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Думаю, это обычные дебилы-зацеперы. Их и у нас в Москве хватает. Каждый год гибнут и калечатся, но продолжают свои опасные выходки.
Не знаю, как в этом случае, но в поездках по Польше наблюдал в супермаркетах много уставших и неопрятных посетителей, говорящих на каком-то смешанном венгерско-украинском наречии. И кофе совсем не покупали, в основном дешевый и тяжелый алкоголь, а также сопутствующие ему продукты. Было очень жалко, честно сказать