varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Московский патриархат в алтаре СЦУ?

Московский патриархат в алтаре СЦУ? 🤭

Бывший митрополит Александр Драбинко опубликовал фотографии богослужения, где видно, что у него в алтаре хранятся мощи и иконы святителей, которые почитаются в Московском патриархате.
Олександр Драбинко (Oleksandr Drabinko) я хотел вам официально сделать предложение.

В СЦУ, все равно, московские святители не будут признаны святыми (я так понимаю, что эти мощи и иконы остались еще со времен, когда вы не ушли в раскол). Я понимаю, что эти иконы, работа и мощевики стоили денег и поэтому предлагаю передать вам 300 долларов из своих личных средств, если вы передадите эти иконы с набором мощей святых в Митрополию УПЦ.

В любом случае, если сейчас поднимется об этом известие у вас будут неприятности со стороны раскольников из-за хранения мощей московских святителей в алтаре и вам же выгодней от них избавиться.




[Скрин под катом]
Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments