Клоун

Московский патриархат в алтаре СЦУ?

Московский патриархат в алтаре СЦУ? 🤭

Бывший митрополит Александр Драбинко опубликовал фотографии богослужения, где видно, что у него в алтаре хранятся мощи и иконы святителей, которые почитаются в Московском патриархате.
Олександр Драбинко (Oleksandr Drabinko) я хотел вам официально сделать предложение.

В СЦУ, все равно, московские святители не будут признаны святыми (я так понимаю, что эти мощи и иконы остались еще со времен, когда вы не ушли в раскол). Я понимаю, что эти иконы, работа и мощевики стоили денег и поэтому предлагаю передать вам 300 долларов из своих личных средств, если вы передадите эти иконы с набором мощей святых в Митрополию УПЦ.

В любом случае, если сейчас поднимется об этом известие у вас будут неприятности со стороны раскольников из-за хранения мощей московских святителей в алтаре и вам же выгодней от них избавиться.




[Скрин под катом]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Вообще-то в томосе черным по белому написано СЦУ
В томосе сказано: Святіша ЦЕрква України.Аббревиатура : СЦУ