Варяг

Дела Гонгадзе и майдана утеряны и никогда не будут раскрыты, - Рябошапка


Рябошапка сделал шокирующее заявление о делах Майдана: "Лучше быть честными и не заставлять общество верить в какие-то надежды". Он рассказал о судьбе дел Майдана и дела Гонгадзе

Большое количество дел, которые были открыты еще до 2014 года, скорее всего потеряны. Это может касаться, в частности, и дел Майдана.

Об этом заявил Заместитель председателя ОПВ Руслан Рябошапка в интервью программы "Голобородько" на 24 канале.

Рябошапка отметил, что дела к 2014 года будут самой болезненной темой будущего генерального прокура. Речь идет о ревизии всех старых дел, среди которых много очень важных, как например, дело Георгия Гонгадзе.

"Я честно говоря, думаю, что нам стоит быть честными с обществом и сказать, что большая часть этих дел скорее всего потеряна. И это, наверное, будет одной из наиболее болезненных тем для ногвого генерального прокурора – ревизовать все эти старые дела, а многие из них очень важны, которые тянуться, например, с 2001 года, как дело Георгий Гонгадзе. На сколько реально дать ответ по этому уголовному делу и в многих других?

Наверное иногда лучше быть честными и сказать правду, что, к сожалению, здесь результата мы не сможем дать или не можем дать тот результат, которого ожидает общество, чем продолжать врать и заставлять общество верить в какие-то надежды
", - сказал Рябошапка.

Он также ответил на вопросы о делах Майдана – или их ждет та же история.

"Трудно сказать мне. Это надо быть генпрокурором, чтобы понять, что в деле есть и чего там нет, и каковы вообще перспективы", - отметил политик.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.