СНАЙПЕР

Техническое

 Я о правилах блога писала не раз и не один год.Но, видимо,выросло новое поколение троллей,ботов и прочей закомплексованной швали, желающей компенсировать в интернете свои неудачи в реальной жизни или проблемы в семье.

Поэтому напоминаю:

 -за переход на обсуждение моей личности или личностей комментаторов, за попытки топтаться по моих предках, за использование мата и за злостный троллинг:

БАН!

Спасибо за понимание и за выполнение несложных для вменямых и нормальных людей правил блога.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а вот такой вопрос - как забанить человека, который заходит под ником Некто? То есть, анонимно. Возможно ли это, вы случайно не знаете? извините за вопрос не по теме.
Наверное "анонимно"? Я в опциях настроила,что у меня могут комментировать только идентифицированные пользователи. Иначе никак - Анонимы могут быть разные
спасибо за ответ, но речь идет не о комментариях, а о том, что делать, если твой блог читает Некто, а ты этого не хочешь. Можно ставить пост под замок, но ети Некты все равно умудряются проникать;).