Клоун

Гражданка США на протестве в Москве


(если именно "тссс", то с 1.21 смотреть, но там весь ролик интересен)

И все-таки, что за "гражданка сша" такая, что так пытается скрыть это?



Если адвокат Бренник занимается юридическим обеспечением возврата детей, незаконно вывезенных в Соединенные Штаты, то все такие истории имеют широкий общественный резонанс и громкую информационную поддержку, а значит, имя Бренник наверняка не раз звучало бы в СМИ?
Но все же это адвокат


Кто слышал? И я тоже. Однако слышала Российска Газета https://rg.ru/2017/05/10/kakie-riski-voznikaiut-esli-otec-rebenka-inostranec.html

И здесь адвокат Адвокатской палаты Московской области Татьяна Бренник дает "ценные" советы:
"Французский отец законно требует вернуть дочь.
Большинство родителей-похитителей составляют женщины. Они хватают детей и едут на родину, где удобнее жить после развода. Но интересы детей важнее, говорит конвенция и требует вернуть ребенка туда, где привычнее жить ему. Уже в суде этой страны мать пусть борется за ребенка."


С такими советами прям хоть фирму по "детскому бизнесу"открывай, ой а что это такое?



Компаньон у нее очень интересный-учредитель ПО"ЖК ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ". Про него я целую диссертацию могу написать, на тему "Несколько десятков человек лишились денег, пытаясь купить квартиру в Москве. Люди поверили рекламе жилищного кооператива (ЖК) «Простое решение».

Сплошная загадка, а не адвокат. А с учетом сколько "радости" в сети от ее участия в процессах...

И куча явно потертого материала о теме недвижимости, но здесь надо будет еще раз материалы по Простому решению пересмотреть.

Такое ощущение, что "московский протест" к себе всю нечисть притягивает.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Ну адвокатам у нас не запрещено иметь двойное гражданство...