Варяг

В "Слуге народа" ликвидируют министерство, которое не справилось с информационной войной против РФ



Партия "Слуга народа" разработала концепцию реформирования Министерства информационной политики Украины.

Об этом заявил глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко, передает РБК-Украина.

По его словам, президентская политсила планирует ликвидировать Мининформполитики и создать единственный орган исполнительной власти, который будет заниматься всей гуманитарной политикой.

"Мы надеемся, что будет структурная реформа. Мы уже говорили о том, что надо уменьшить количество министерств. Возможно, такое гуманитарное "суперминистерство" будет включать несколько министерств", - рассказал Корниенко.

Он отметил, что Миниформполитики не справилось с информационной войной, которую развернула Россия против Украины.

"Информационная война является значительной составляющей гибридной войны, и мы фактически во многом ее "слили", во многом из-за позиции Министерства информационной политики и вообще из-за его несовершенного функционала", - заявил будущий нардеп.

Корниенко рассказал о планах создания единого гуманитарного комитета.

"Мы хотим, чтобы туда также вошла информационная политика. Комитет свободы слова останется отдельно как раз для того, чтобы не ограничивали свободу слова", - добавил кандидат в депутаты от "Слуги народа".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Эти ребята собираются совместить мининформ и министерство по делам молодежи :)))