Варяг

ЕЛЕНА ЛУКАШ: «КНИГИ БУЗИНЫ... ЗАПРЕЩАЮТ, ОНИ БОЯТСЯ ОЛЕСЯ, БОЯТСЯ ДАЖЕ МЕРТВОГО»


В программе «Субъективные итоги» обсудили вопрос будут ли раскрыты резонансные дела.

Юрист и политик Елена Лукаш отметила, что прошлые руководители Украины утверждали, что раскрытие резонансных дел — это дела их чести.

«Прошлые руководители государства божились, что резонансные дела — это дела их чести. Какая была власть, такая и честь», — сказала юрист.

По мнению Лукаш, главной причиной убийства журналиста Олеся Бузины было установление атмосферы страха в обществе.

«Я считаю, что главной причиной убийства Бузины, как и других не согласных с политиками, было установления атмосферы страха в обществе. Эта цель во многом была достигнута. Убийца Бузины на свободе, документальный фильм „Олесь Бузина. Жизнь вне времени“ запретили к показу в Украине. Такое решение принято экспертами Госкино Украины. Книги Бузины также запрещают, они боятся Олеся, боятся даже мертвого», — подчеркнула экс-министр юстиции.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…