Бабушка

Дети Порошенко провели митинг в защиту свободы слова от Зеленского



Сегодня дети Петра Порошенко провели под зданием ГБР митинг в  ̶п̶о̶д̶д̶е̶р̶ж̶к̶у̶ ̶п̶а̶п̶ы̶ «защиту свободы слова в Украине»
В частности, в мероприятии принял участие младший сын и дочки экс-президента. В руках они держали плакаты в защиту свободы слова с требованием остановить захват телеканала «Прямой».
Детский митинг под зданием ГБР вызвал недоумение у председателя НСЖУ Сергея Томиленко. Он отметил, что «Прямой», конечно, имеет право на поддержку и защиту со стороны журналистского сообщества, однако ситуацию усложняет то, что о преследовании заявляют дети экс-президента и собственника, а не журналисты телеканала .
Также, Сергей Томиленко отметил, что «до недавнего времени в авангарде тех, кто создавал проблемы для журналистов и для свободы слова был сам Петр Алексеевич Порошенко и его команда. И никаких «детских» протестов это не вызывало».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну хоть какая то польза от порошенковских отпрысков. Подставкой для плакатов бесплатно поработали.