Бабушка

Детектор лжи с Петром Порошенко

Уведите детей от ваших голубых экранов!!!

Порошенко заявил, что готов пройти детектор лжи в эфире телеканала Прямой. Друзья, я не силен в видеомонтаже, но сделал небольшую зарисовку программы "Детектор брехні" с Петром Порошенко.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ковтун вместо Порошенко на Первом канале в России
боян 2-х летней давности (август 2017)

...Только что показали сенсационное расследование Первого канала: оказывается, Порошенко убил своего брата. <...> У журналистов Первого канала оказались секретные документы, подтверждающее это хладнокровное убийство. Диктор заговорщицким тоном говорит, что прямо сейчас они проверят Петра Порошенко на детекторе лжи, и уходит на рекламу. Думаю, «ну нифига себе, щас Пороха пытать в эфире будут». Возвращаются с рекламы... На стуле с лампочками и проводками, растягивая по лицу дебиловатую улыбку, сидит... эммм... Ковтун... «Итак, сейчас мы узнаем, действительно ли Порошенко убил своего брата!» Спрашивают у Ковтуна: — Ну че, убил Порошенко своего брата?
— Нет, а вы все уроды! Слава Украине!
Работник детектора лжи проверяет результаты ответа и выносит вердикт: Ковтун лжет. А стало быть, Порошенко действительно убил своего брата!
Зал неодобрительно гукает Ковтуну «Бууууу!» В зале раздаются всхлипы: «Ах, лживый ублюдок». «Дайте я ему всеку клюкой!!!» — возмущается какой-то дедушка.
Ковтун отвечает: «Не убивал никого Порошенко! А вы идите к чёрту, москали».
Москали: «Сам иди к чёрту. Порошенко убил своего брата — детектор не лжет».
Ведущий подытоживает: "Какие еще вам нужны доказательства того, что власть в Украине узурпировал кровавый патриарх шоколадных иллюзий, братоубийца своими собственными руками утопивший родного брата в море? Всего хорошего! Берегите себя и своих близких, если ваши близкие, конечно, не Ковтун!"
Вот так они сейчас проверяли Порошенко на детекторе лжи...