varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Крым - это Украина, поэтому крымчане днепровскую воду не получат, - представитель Зеленского



Постоянный представитель президента Украины в Автономной Республики Крым Антон Кориневич прокомментировал намерения  властей Крыма договориться о поставках воды по Северо-Крымскому каналу.

По его словам, такие заявления не имеют правой основы.

Чиновник добавил, что Крым является территорией Украины, поэтому Россия не имеет права выносить на межгосударственный уровень вопросы оккупированного ею полуострова.

"Река Днепр не течет по территории Крыма. Украина перекрыла не русло реки Днепр, а перекрыла технологическую сооружение (канал), который находится на территории Украины. На это Украина имеет полное право. По всем подсчетам пресной воды в Крыму для потребностей населения хватает. В целом, именно государство-оккупант должен отвечать за обеспечение оккупированной территории всеми необходимыми ресурсами", - сказал Кориневич.

Tags: без комментариев, крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments