Бабушка

Зрада! во Львове перед футбольным матчем включили песню "Люблю тебя, Москва"

Источник: Львовский городской совет

Львовский городской совет заявляет, что перед футбольным матчем во Львове звучала русская музыка со словами "Люблю тебя, Москва", и требует расследовать инцидент.

Текст сообщения: "Мэрия направила обращение исполнительному директору КФ "Карпаты" Ростиславу Ящишину относительно вопиющего случая, когда перед футбольным матчем на стадионе "Украина" во Львове звучала музыка российских исполнителей".

"Считаем недопустимыми подобные инциденты. Поэтому, обращаемся к вам с просьбой провести служебное расследование этого инцидента".

Детали: В львовском горсовете добавили, что инцидент произошел 10 августа на стадионе "Украина" во Львове.

Перед началом матча между командами "Карпаты" и "Мариуполь" на стадионе звучала запись песни "Moscow Never Sleeps" российских музыкантов Timati и DJ Smash.

В этой песне, в частности, есть слова "Ты готов для Москвы, такой же как мы. Я люблю тебя Москва, люблю тебя".

Ящишин в комментариях к сообщению об инциденте в соцсети отметил, что надо извиниться за инцидент, а потом найти, кто это сделал, потому что "такая лажа не должна пройти безнаказанно".

 
СКРИНШОТ С FACEBOOK

Аватар лягушка.gif

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Происшествия, Россия, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Враг проник в самое святое - в стадионную музыку :))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я эту песню в 2007 попросил поставить в Ивано Франковске в клубе. Англоязычная песня думаю, на пике популярности в Европе. Диджей на меня удивленно посмотрел, покачал головой мол не поставлю. Не было такой песни? Сомневаюсь. Интернет зато был, при желании заработать пару гривен... легко решается задачка.