Христос

Волынские радикалы заявили о подготовке к захвату храма УПЦ



Храм Рождества Пресвятой Богородицы в селе Сусваль, Волынской области. Фото: СПЖ

Волынские радикалы на субботу 17 августа планируют осуществить захват храма УПЦ в селе Сусваль, Владимир-Волынского района.

14 августа в Facebook появилось сообщение с призывами к активистам ПЦУ в субботу 17 августа совершить «небольшой вояж» в село Сусваль Владимир-Волынского района Волынской области и отобрать храм у общины Украинской Православной Церкви. Об этом сообщает «Перший Козацький» на своей Facebook-странице.

«Уважаемые братья и сестры, чистосердечно хочу пригласить всех желающих в эту субботу, 17-го числа в шикарный круиз родной областью, финишной точкой которого будет обалденное село Сусваль, Владимир-Волынского района, где примерно в 17 часов все участники круиза могут принять участие в шикарной культурной программе по возвращению местного храма в лоно украинского патриархата. Вас будут ожидать незабываемы аниматоры московского патриархата, в запасе которых вагон проклятий в нашу сторону, бешеные бабушки в костюмах ведьм будут вырывать нам космы, а местные фанаты Ляшко атаковать нас вилами».

Данное объявление было размещено в группе «Самооборона Майдана» пользователем с никнеймом Yura Yuriyovich, однако позже было удалено.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
На любого радикала найдётся другой радикал...
Подобное притягивает подобное - как бы потом этих радикалов самих «захватывать» не начали. Рожи-то их и их гадюшных выводков известны. А кто неизвестен или считает себя и свои выводки неприкасаемыми... Для профилактики других могут подвергнуть «профилактике»... По их же радикальным рецептам.

Edited at 2019-08-15 03:36 pm (UTC)