varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Под Житомиром на коленях простились с героем ВСУ, погибшим от неосторожного обращения с оружием

В среду, 14 августа, в пгт Мирополь Житомирской области привезли тело погибшего воина ВСУ Дмитрия Дашковца, который умер от тяжелых ранений.

Как пишет "Твой Романов", его односельчане стали на колени на обочинах дороги, по которой ехал траурный кортеж. С собой они принесли флаги Украины.

Отдать дань памяти защитнику Украины пришли гражданские и военные. Кроме того, по дороге к родному городку погибшего бойца чтили жители сел, которые находятся вдоль трассы. Люди сформировали колонны, а когда воина провозили мимо – становились на колени.

Дмитрий Дашковец умер 12 августа в больнице имени Мечникова в Днепре. Его борьба за жизнь длилась несколько дней, но травмы оказались несовместимыми с жизнью – возле поселка Широкино пуля вошла воину в лоб и вышла через затылок.

Позднее пресс-служба 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Билынского отметила, что воин, умерший от ранений, полученных под Широкино, якобы нанес их себе сам – вследствие неосторожного обращения с личным оружием.


Tags: армия, без комментариев, житомир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →