Варяг

В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советским партизанам

В Крыму разрушен памятник партизанам северного соединения Крыма, действовавшего в годы Великой Отечественной войны. Каменная стела с мемориальной надписью свалена с постамента и разбита. Очевидцы говорят, что монумент испортили с помощью КАМАЗа, ему удалось скрыться с места преступления.

Стела находилась на Долгоруковской яйле, в трех километрах от Кургана Славы, сообщает ForPost. Надпись на ней гласила: «Остановись, путник. Прочти и запомни: ты вступаешь на священную землю, обильно политую кровью партизан северного соединения Крыма».

Фотоснимок разбитого памятника опубликовал в соцсетях крымчанин Дмитрий Гайдук. Он разговаривал с военными, которые стояли у разбитой стелы. По их словам, на памятник наехал КАМАЗ с неизвестными номерами. Следы от протектров видны на фото.

Как видите, вандализм и антисоветизм национальности не имеет

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советски
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советским партизанам» в контексте: [...] В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советским партизанам [...]
В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советски
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму вандалы на КАМАЗе разрушили памятник советским партизанам» в контексте: [...] вандализм и антисоветизм национальности не имеет https://varjag2007su.livejournal.com/4896048.html [...]