varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А-а-а-а! Зачем режим Путина хотел сейчас стрелять такой ракетой в США?



ЕСЛИ БЫ РАКЕТА ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА ДОЛЕТЕЛА БЫ ДО ЦЕЛИ, ТО ГДЕ ЭТА ЦЕЛЬ?
Нам говорят, что были испытания, но нам часто врут. Куда должна была лететь та ракета с огромной дальностью полёта? В США?
Её бы, как я понимаю, перехватили и уничтожили. И одновременно отправили бы ответку - во все шахты с ракетами и ... в кремль, то есть туда, откуда был приказ о запуске с такой вот целью.
И что мы видим? Путин по официальным данным, якобы, спрятался на горе в Севастополе среди байкеров, ну, чтобы свои не арестовали и не объявили, что низложен. А на самом деле, видимо, там был двойник, как писали из Крыма, а сам, наверное, где-то в бункере. Хотя опять-таки, американцы недавно сделали противо бункерную ракету, которая разрушает любой бункер. Так что, может, на горе в Крыму безопаснее всего? ☺ Ведь Крым - это территория Украины, и США туда стрелять ракетами не станет.
Итак, дата символичная, а Путин любит символы. Запуск ракеты 8 августа, а гибель "Курска" 12 августа! Может, гэбисты хотели этим сказать : мы свой Курск не пожалели (напомню, его свои расстреляли с корабля "Петр Великий"), так что вас, американцы, жалеть не станем.
Так, куда должна была полететь ракета? И её взрыв, не предотвратил ли взрыв ракеты начало реальной ядерной войны?
Предотвратил малой кровью. Может такое быть?
Последнее - зачем режиму Путина именно сейчас стрелять такой ракетой в США? А что им остаётся? В Крыму начинается катастрофа без воды, в России все горит, наводнения, в общем, конец власти. Недаром же они сказали росгвардии ломать и калечить несогласных, из ПАСЕ их собрались осенью выгонять (так как не вернули моряков Украине, а их вернули в ПАСЕ именно на таких условиях), и т.д. С востока Украины бегут военные, новых туда загнать трудно. И возможно, готовится бунт в армии рф, о котором мы не знаем. Словом, запуск и гибель этой ракеты может означать многое.

-------------------------
А ведь в США она бы давно сидела в психушке, ознакомтесь с клиническими симптомами анти-правительственной фобии, которая в США считается чрезвычайно заразным заболеванием.

Tags: либерализм, палата № 6, психиатрия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments