Варяг

Т.Н. «ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЙ СОБОР» ОРГАНИЗОВЫВАЛ И КУРИРОВАЛ ЗАМ. ГЛАВЫ СБУ

2e3c1c48768546483f2bc9d56fdd97ba15 августа уволен со своей должности зам. главы СБУ Виктор Кононенко («Латыш»), который известен тем, что запустил в информационное пространство Украины фейк о том, что СБУ раскрыла заговор, в котором митрополит Павел якобы занимался организацией «кровавых провокаций» (жуть!) накануне т.н. «обьединительного «собора»

Но оказалось все намного глубже. Сегодня авторы страницы в Фейсбуке «За українську церкву», которая ведется лицами, приближенными к «филарету» Денисенку и оставшиеся ему преданными, комментируя данное увольнений, признались, что Виктор Кононенко был организатором и куратором т.н. «обьединительного собора. А кто, как не Денисенко может об этом с уверенностью заявить? Если бы это сообщил кто-то другой мы бы не поверили, но Денисенко об этом знает наверняка! Ведь он тогда был еще «патриархом» и через него решались все вопросы, связанные с проведением этого пропорошенковского мероприятия.

Кроме того, в сообщении заявляется, что именно «Латыш» завербовал «епифания» Думенка в агенты СБУ, был его куратором, а также куратором Ивана Яременка, «митрополита черкасского» СцУ.

Теперь понятны и причины предательства Драбынки. Если такой высокий чин в СБУ курировал проведение «собора», то Драбинко не мог не явиться на «собор», потому что, по инсайдерской информации, на него в СБУ имеется очень пухлое досье.

[Скрин]


Источник

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Политика, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ты с дуба рухнул? Архитектура и Путешествия здесь причем?