varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

СБУ задержала сбежавшего наркобарона и трех сотрудников спецслужбы


В ближайшее время Амоса Дов Сильвера экстрадируют в Израиль, заявили в СБУ.

Сотрудники СБУ задержали гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, который сбежал из аэропорта "Борисполь" во время экстрадиции в Тель-Авив. Также были задержаны трое сотрудников спецслужбы, которых подозревают в помощи преступнику.

"В результате принятых неотложных оперативных мероприятий СБУ задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении СБУ в Facebook.

Также указывается, что при содействии спецслужбы Госбюро расследований задержало трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в помощи Сильверу в совершении побега. 

Служба безпеки України
3 ч. назад

У результаті вжитих невідкладних оперативних заходів Служба безпеки України затримала громадянина Ізраїлю Амоса Дов Сільвера в одній з областей нашої країни. Найближчим часом він буде екстрадований, відповідно до чинного законодавства. За сприяння Служби, Державним бюро розслідувань, під процесуальним керівництвом військової прокуратури затримано трьох співробітників СБУ, які підозрюються у допомозі втечі Сільвера з аеропорту «Бориспіль» під час екстрадиціїних заходів.



547

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, наркоторговец успел добраться до города Умань Черкасской области, там его и задержали.

"Бепрецедентные по масштабам поиски, которые провела Служба безопасности, при участии ряда других правоохранительных и специальных органов закончились. Визит Нетаньяху (премьер-министра Израиля, - ред.) пройдет по плану", - написал журналист.
Основателя сети онлайн-продажи марихуаны и других наркотических веществ Telegrass задержали на территории Украины в марте. Перед этим прокуратура Израиля предъявила ему и еще 26 лицам обвинения в наркотрафике, отмывании денег и т.д. Аресты проводились в Израиле, Украине, Германии и США. Сильвера держали в Лукьяновском СИЗО, впоследствии его отпустили под домашний арест.
Источник


Tags: израиль, наркотики, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment